注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬去春来

——寒冬已过,春天来了;人生如季,幸福如春。

 
 
 

日志

 
 

家有小儿(一)  

2012-12-16 20:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

西边的太阳落了无数遍,朝朝暮暮,小儿钧钧依旧咧着无牙的嘴,带给我无穷的快乐和无尽的麻烦。

小儿姓石名钧文,小名钧钧,已经四个月了。在外人看来,孩子长大的过程只是一刹那的事,但在我的眼里,孩子长的实在太慢。

四个月了,钧钧已经长到十八斤了,属典型的小胖子,可长的不高,才64厘米(医生说四个月的宝宝应达到66厘米)。从这个月起,钧钧的脖子能直立了,对外界的探索似乎有了更大的进步。抱着他走在大街上,他仰着头看过不停,似乎在欣赏着这个奇妙的世界。你逗他,他能冲着你笑出声来,笑的那么甜,那么灿烂。看他讨人喜爱的样子,争着把他抱过来,他又会瞬间“变脸”,让你琢磨不透。

钧钧很可爱,若躺在床上睡醒了,起初不哭不闹,看见有人走近床边,会把小嘴张的大大的,像小鸟向母鸟讨食一样,看着你,嘴角向上一扬,向你会心一笑,似乎在等着你把它“救”起。假如你对他的讨好不理不问,没有把他抱起,他马上皱起眉,嘴巴往下一扬,“哇”地哭起来。让你不得不屈服于他。

现在的钧钧特喜欢吐口水,吹口水泡泡。泡沫吹过之后,就会津津有味的吮吸着自己的手指头,任你怎样说他(其实他现在也听不懂),还是把他的手指头拔出来,他又会吮吸得更起劲,再拔,他竟露出笑脸逗你。对这,你只能无语。

    吾儿钧钧,父盼盼你快快长大,健康.,快乐的长大。


家有小儿(一) - 石也 - 石也
 
家有小儿(一) - 石也 - 石也
 
家有小儿(一) - 石也 - 石也
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018